数字化转型改变一切

当涉及到数据时, 正确的数据保护解决方案和数字转型战略可以让您轻松快速地转移到云上,而不留下任何工作负载.

是时候拥抱改变了

64%

IT专业人士的报告称,复杂性减缓了IT运营和数字计划.1

四分之三

到2023年,各组织将有全面的数字化转型路线图.2

81%

的客户说他们在过去的一年里更加灵活. 3

数字化转型改变了整个企业的运营方式

听听威尼斯人注册网站的首席执行官为什么能够在您的环境中管理这一正在进行的变化,并让您的组织面向未来发展是非常重要的.

混合工作是正常的业务

全球需求正在发生变化. 企业已经过渡到混合工作环境. 员工和客户都希望速度快, 安全, 无论是在办公室还是在家里,都能获得可靠的数据.

缺乏现成的业务数据可能会阻止你在当今不断变化的市场中获得先行者的优势. 在不增加风险的情况下有效地使用数据, 公司现在需要一种简单的方法来保护下一代的工作量, 例如容器和SaaS,用于混合云环境中的应用程序现代化.

与Commvault, 企业可以从威尼斯人注册网站的智能数据服务平台中受益,该平台在数据转换过程中为您的环境提供简单和灵活性. 它已经并且将适应您的数据管理需求,因此无论您接下来使用什么技术, 在进行数字化转型的同时,您可以有效地利用它来加速增长和创新.  

了解更多关于 智能数据服务

Commvault是数据管理领域的市场领导者. 它的能力, 成熟, 而创新使组织能够采用可靠的, 现代数据管理策略.”

-Chris Kiaie | ORIIUM公司总经理

在环境中无缝地移动数据

数据转换允许组织在任何环境中无缝地移动数据,以实现应用程序现代化和灵活的数据使用. 这包括将工作负载从遗留环境转移到本地云环境, SaaS, 和容器, 同时将数据用于不同的用途, 需要, 或者业务领域. 

Commvault与您不断变化的环境和多样化的技术堆栈保持一致——因此没有工作负载留下. 在你的数字化转型战略中, 无论数据在哪里,您仍然需要确保数据受到保护. 您的数据可以在公共云、on-prem云、混合云或三者的结合. 

底线是:最大限度地利用您管理的数据, 您需要一种能够全面覆盖所有工作负载的解决方案. 今天, 因为在IT环境中部署了完全不同的解决方案, only 32% of data available to enterprises is put to work; the remaining 68% is unleveraged.  

支持技术

威尼斯人注册网址提供了业内最广泛的生态系统工作负载覆盖范围. 看看威尼斯人注册网站能讲些什么.   

如何管理正在进行的变更

组织不断
负责改善工作
以降低成本、整合解决方案,或 
提高整体效率. 然而, 当这些行动正在进行的时候, 您的环境仍然必须发展和成长以满足市场需求.  

情况就是这样, 您需要一个支持数字转换的数据管理工具, 以及全面的数据保护 
解决方案,使您能够灵活地管理这种正在进行的更改. 

当数据是可访问和可用的, 组织可以更好地为客户服务, 创建新产品, 寻找成长机会. 以下是Commvault客户如何使用modern的几个例子, 创新的数据保护战略,以推进数字化转型目标. 

所有这些都有助于实现业务转型,因为企业希望扩大利用数据的能力,以快速满足新的市场需求和加速增长.  

米切尔国际

U.S. 基于技术解决方案的公司加速备份和恢复时间: 

  • NAS文件服务器备份RTO (复苏 Time Objective)降低到1分钟以内
  • 通过优化资源利用和简化遵从性报告来提高效率
  • 通过提高可伸缩性支持未来的数据保护需求和增长

约翰逊宇航中心8月

化工生产商即时恢复数据,确保业务无缝运行:

  • 在短短几天内部署了第一台富士通设备,在短短几个小时内部署了第二台设备
  • 立即恢复丢失的数据,最大限度地减少对操作的中断
  • IT团队可以专注于战略任务,因为可靠和可扩展的数据管理解决方案

泸州Laojiao

一家明代的蒸馏酒厂提高了经营效率: 

  • 备份成功率提高85%,恢复成功率提高90%
  • 灾难恢复快了60%,成功了70%
  • 增加对未来数据增长的支持

为什么选择Commvault为您的多云服务 环境


威尼斯人注册网站的智能数据服务包括业界对云的最广泛支持, on-prem, SaaS, 虚拟, 物理, 应用程序, 在单一的解决方案和公共的基础设施下有更多的数据集. 使用Commvault,您可以快速采用新技术并消除冗余.


灵活的交付模型可以让您在不断变化的环境中茁壮成长,同时为当前和未来的技术提供广泛而深入的支持. 按照您希望的方式使用、部署、增长和扩展解决方案. 混合和匹配以最适合您的业务和IT需求.


Commvault与基础设施无关,因此将数据转移到云是简单、可伸缩和安全的. Commvault已经与AWS和微软等云供应商建立了战略合作伙伴关系,以建立一个提供集成和自动化可能性的生态系统,以满足您独特的数据管理和保护需求.

为什么其他产品没有可比性


为了获得与Commvault相同级别的数据保护,可能必须部署多点解决方案. 管理多个互不通信的平台既费时又复杂.


随着业务的发展, 一些供应商将不得不更改您的部署方法,以跟上您的新工作负载,因为他们不全面地支持所有这些方法. 这阻碍了组织以市场速度增长的能力.


其他备份供应商的支持有限,可能会将您锁定在某些云提供商或存储需求上.

Commvault和metal解决方案的简单性和可扩展性使威尼斯人注册网站能够通过一块玻璃保护不同的工作负载,而无需部署多个应用程序.”

- David Ben-Eli |系统IT基础设施经理,Harel保险公司

混合云成功的5个步骤

当中断发生, 你的组织对它做出反应或适应它所花的时间就越长, 你错过的增长和收入就越多. 随着数据管理趋势向服务交付方向发展, saas交付的解决方案可以增强您公司的数字化转型.

过去一年的颠覆加速了企业大规模的数字化转型, 90%的公司报告2021年的云使用量高于最初的计划. 4 许多公司现在正在评估这些变化,以确定如何优化和更好地管理他们的混合云环境, 包括日益增长的数据保护需求,无论数据存在哪里.

有金属和Commvault saas交付数据管理经验:

  1. 保护SaaS - SaaS应用程序必须有专门的解决方案来长期保护数据免受勒索软件攻击的威胁.
  2. 〇先考虑混合动力车 由于金属提供独特的存储灵活性, 公司可以无缝地备份到云端,或者使用单层玻璃管理.
  3. 从今天开始计划明天的迁移 使用saas交付的解决方案将数据保护放在云中,这是云转换的一个有效的早期步骤.
  4. 确保你的应用之旅端到端安全 当您从传统的应用程序平台过渡到像Kubernetes这样的容器化方法时,  您的数据保护和安全必须保持最高优先级.
  5. 〇集中管理 通过单窗格仪表板运行的解决方案可以保护所有的工作负载,同时保持尽可能高效和全面的数据保护

了解更多关于 混合云的成功

让你的环境现代化

  • 为您的真实世界设计的免费试用

    决定正确的产品是关于执行的. 看看metal是如何通过一个全功能、全服务的免费试用直接满足您的需求的.

  • AWS Marketplace上的Commvault

    威尼斯人注册网站在AWS Marketplace上提供的基于订阅的服务允许您在几分钟内购买和部署,以实现对AWS服务的现代化保护.

  • Commvault在三个用例中有三个获得了最高的产品评分

    在2021年Gartner®关键能力报告中, Commvault在数据中心环境中获得了最高分, 云环境, 和边缘环境连续两年.

  • Commvault在Azure市场上

    Azure市场的可用性为客户提供了一个无障碍的数据管理和保护入口点. 使客户能够轻松发现和部署metal,以保护混合或云原生环境.

参考文献1 ESG总体调查结果,2021年数据基础设施趋势,2021年9月- 2 IDC:重新思考数据:把更多的数据放到工作中——从边缘到云计算,2020年 3 2021年10月| IDC:量化Commvault软件的商业价值:全球客户调查分析文件. #US40773815 — 4 Flexera 2021年云状况报告,http://info.flexera.com/CM-REPORT-State-of-the-Cloud